في إطار الجولات التي تقوم بها إذاعة مدينة إف إم في عدد من الأسواق الأسبوعية على الصعيد الوطني، حطت الإذاعة الرحال بسوق خميس وزان التابع لإقليم وزان،
بهدف التوعية بأهمية التحفيظ العقاري و إيجابيته و كذا التحفيظ الجماعي و ما يوفره للفلاح خاصة .
يعتبر سوق خميس وزان من الأسواق الكبرى بالإقليم، لكبر مساحة و انفتاحه على مختلف السلع القادمة من كل ربوع المملكة.
و خاصية هذا السوق انه يمتد على مدى يومي الأربعاء و الخميس حيث يخصص يوم الأربعاء للمواشي بينما يوم الخميس يتم تداول الحبوب، الخضر و الفواكه الوافدة من خارج الإقليم، كون الفلاحة بإقليم وزان تعتمد على زراعة الحبوب ، القطاني و أشجار الزيتون الذي تعتبر من أهم المنتوجات الفلاحية بالإقليم حيث أن وزارة الفلاحة تشجع الفلاحين بالمنطقة على غرس أشجار الزيتون من خلال مجموعة البرامج التي اعتمدتها الوزارة في السنين الأخيرة.
كما أن الطبيعة الجبلية للمنطقة تربية المواشي و خاصة الماعز من أنشطتها الرعوية.
وفي ختام هذه الجولة كان لنا لقاء بالسيد عبد الحق الزعيم ممثل الوكالة الوطنية للمحافظة العقارية و المسح العقاري و الخرائطية بإقليم سيدي قاسم باعتبار إقليم وزان تابع لإقليم سيدي قاسم في مجال التحفيظ العقاري ، الذي أجاب على كل الأسئلة الموجهة إليها.
و بهذا اختتمت جولة الإذاعة بسوق خميس وزان,