سوق أربعاء وجدة مع الوكالة الوطنية للمحافظة العقارية و المسح العقاري و الخرائطية

- Advertisement -

        في إطار الجولة التحسيسية التي تقوم بها إذاعة مدينة إف إم بالأسواق المغربية وصلت قافلتها إلى الجهة الشرقية و بالضبط إلى سوق أربعاء إيسلي بمدينة وجدة،

        بغرض التوعية بأهمية التحفيظ العقاري في العالم القروي و مزاياه بالنسبة للملاك في الحفاظ على الحقوق و الآفاق التي يفتحها أمامهم كضمان أمام المؤسسات الرسمية و المالية مع التعريف بالتحفيظ الجماعي و و مسطرته المجانية بالنسبة للفلاحين خاصة و غيرها من الخدمات التي توفرها الوكالة الوطنية للمحافظة العقارية و المسح العقاري و الخرائطية.

        تكمن خصوصية سوق أربعاء إيسلي بمدينة وجدة باعتباره من الأسواق المهمة بالإقليم (الجهة) و خصوصيته أنه سوق للمواشي بكل أنواعها من أبقار، خرفان و ماعز إضافة إلى الخيول.

        في البداية قمنا بجولة بالسوق فأثار انتباهنا نوع بنيكيل من الماشية.

        كما أن حجم التداول بهذا السوق يعتبر مهما لتوافد الكسابة من مختلف المناطق.

         اختتمت الجولة بحوار مع السيد محمد الصالحي إطار بالمحافظة العقارية بوجدة ممثلا عن الوكالة الوطنية للمحافظة العقارية و المسح العقاري و الخرائطية، الذي أجاب على كل الأسئلة الموجهة إليه بطريقة واضحة و مبسطة.

         و بهذا اختتمت جولة إذاعة مدينة إف إم بسوق أربعاء إيسلي بمدينة وجدة.

- Advertisement -
كلمات دلالية
شارك هذا المقال
صحفي مهني ومبتكر برامج، يتمتع بخبرة واسعة في مجال الإعلام والتسويق. حائز على شهادات جوجل ويوتيوب، مما يضيف بعدا رقميا متقدما لمهاراته في إعداد المحتوى وإدارة الحملات الترويجية. يتميز بقدرات عالية في التخطيط الاستراتيجي للاتصال وتقديم تجارب إعلامية مميزة، مع شغف دائم بتطوير البرامج الإعلامية وتقديم محتوى يلبي احتياجات الجمهور ويترك أثرا إيجابيا مستداما.
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *