البحث الزراعي في خدمة الفلاحة المغربية

- Advertisement -

شهدت هذه الحلقة من البرنامج الاسبوعي مع الفلاح فتح النقاش حول التعليم العالي الفلاحي بالمغرب خاصة البحث الزراعي الذي يقوم بجور مهم في تطوير الفلاحة المغربية عبر المركز الجهوي للبحث الزراعي بمكناس.
وحضر لهذه الحلقة السيد سحات عبد الرحيم رئيس مصلحة البحث والتنمية بالمركز الجهوي للبحث الزراعي بالمركز الجهوي للبحث الزراعي،والسيد البحري نور الدين مكلف بالتواصل وباحث بالمركز بالإضافة لسيد علي الماموني باحث في مجال الأشجارالمثمر بالمركز

- Advertisement -
كلمات دلالية
شارك هذا المقال
صحفي مهني ومبتكر برامج، يتمتع بخبرة واسعة في مجال الإعلام والتسويق. حائز على شهادات جوجل ويوتيوب، مما يضيف بعدا رقميا متقدما لمهاراته في إعداد المحتوى وإدارة الحملات الترويجية. يتميز بقدرات عالية في التخطيط الاستراتيجي للاتصال وتقديم تجارب إعلامية مميزة، مع شغف دائم بتطوير البرامج الإعلامية وتقديم محتوى يلبي احتياجات الجمهور ويترك أثرا إيجابيا مستداما.
لا توجد تعليقات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *